Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Espresso, stark | 180 ml |
Amaretto | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Gelierzucker 1:1 | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Espresso, Amaretto und das Salz mit dem Gelierzucker vermischen Unter Rühren aufkochen und etwa 4 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen. Heiß in mit heißem Wasser ausgespülte Gläser füllen (wie beim Marmeladekochen) und sofort verschließen.
2.In schöne Gläser gefüllt ein super Mitbringsel. Schmeckt als Brotaufstrich, zu Pudding oder Eis oder mit heißen Waffeln und Sahne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Espresso-Amaretto-Brotaufstrich“