Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Johannisbeere schwarz frisch | 500 g | 
| Gelierzucker 1:1 | 500 g | 
| Amaretto | 100 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate50,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Die Johannisbeeren pürrieren.
2. Das Fruchtpürree mir dem Gelierzucker und dem Amaretto aufkochen lassen und dann 5 minuten kochen lassen, dabei öfter mal umrühren.
3. Die Marmelade in Gläser abfüllen, Gläser schließen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
 
















Kommentare zu „Brotaufstrich - Johannisbeermarmelade“