Brotaufstrich - Johannisbeermarmelade

Rezept: Brotaufstrich - Johannisbeermarmelade
mit Amaretto
4
mit Amaretto
00:15
4
28040
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Johannisbeere schwarz frisch
500 g
Gelierzucker 1:1
100 ml
Amaretto
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
967 (231)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
50,7 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Brotaufstrich - Johannisbeermarmelade

Wenn die Tiefkühltruhe zickt Part 61 schwimmernder Froschlaich

ZUBEREITUNG
Brotaufstrich - Johannisbeermarmelade

1
Die Johannisbeeren pürrieren.
2
Das Fruchtpürree mir dem Gelierzucker und dem Amaretto aufkochen lassen und dann 5 minuten kochen lassen, dabei öfter mal umrühren.
3
Die Marmelade in Gläser abfüllen, Gläser schließen und abkühlen lassen.

KOMMENTARE
Brotaufstrich - Johannisbeermarmelade

Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Genau mein Geschmack 5***** Lg. Gaby
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Tolle 5 Sterne verdient.LG Mandy
Benutzerbild von nanuuk
   nanuuk
na das is schön!
Benutzerbild von GreenHotChilli
   GreenHotChilli
Klasse Idee mit dem Amaretto. LG und 5* Tania

Um das Rezept "Brotaufstrich - Johannisbeermarmelade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung