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Auberginenmus mit Knoblauch

32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Auberginen frisch4 kl.
Knoblauchzehen3
Zwiebel1
Sardellenfilets4
Sahne2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Die Auberginen in Scheiben schneiden, leicht salzen und in eine feuerfeste Form geben. Mit einem Gewicht beschweren und zwei Stunden ziehen lassen, bis sie Wasser gezogen haben. Die Zwiebel kleinschneiden und in Olivenöl auf kleiner Flamme dünsten. Die Auberginen abgiessen, mit Olivenöl beträufeln und im Ofen bei 160 bis 180°C zwanzig bis fünfundzwanzig Minuten garen. Anschließend die Auberginen zu Mus verarbeiten und durch ein Sieb streichen, um die Kerne zu entfernen. Das Mus erkalten lassen, Knoblauch, gehackte Sardellenfilets, Zwiebeln und Sahne unterziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut gekühlt servieren. Dazu Baguettebrot und ein Wein von Champierre.

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    Rezept von R****n
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