Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Putenschnitzel | 8 |
gem. Hackfleisch | 500 |
gek. Schinken | 8 |
Salz, Pfeffer, Paprika, Knobi | etwas |
kleine Zwiebel | 1 |
Wasser | 1 |
Instantbrühge oder Brühwürfel | etwas |
Kräuterbutter | 1 |
Sahne für die Soße | 200 |
Mondamin dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Putenschnitzel trockentupfen und plattklopfen. Würzen. Hackfleisch würzen und die gewürfelte Zwiebel unterkneten. Schinkenscheiben in der Mitte teilen. Hack auf den Schnitzel dünn verteillen, mit einem Messer glattstreichen. 2 Schinkenscheiben darauflegen und zusammen rollen. Topf mit Kräuterbutter aufstellen und sch,melzen lassen, Rouladen scharf anbraten und dann Wasser mit Brühe aufgießen und ca. 1 1/2 h köcheln lassen. Im Schnellkochtopf dauert es nur 45 min. Rouladen herausnehmen und soße mit Sahne aufgießen, würzen und mit Mondamin verdicken. Gek.Kartoffeln, selbstg. Semmelknödel und Feldsalat dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „PUTENROULADEN mit Hackfleisch-Schinkenfüllung“