Zutaten
glatte Petersilie | 2 Bund |
große, feste Tomaten | 3 Stück |
frische Pfefferminze | 1 Bund |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Salz | etwas |
Granatapfelsirup | 3 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Bulgur, fein | 70 Gramm |
getrocknete Pfefferminze | 2 TL |
Eisbergsalat oder Römersalat | 1 Stück |
Zubereitung
1.Gemüse waschen, von der Petersilie die groben Stengel abschneiden, von den Tomaten den Stengelansatz rausschneiden, von der Pfefferminze die Blätter abzupfen, Wurzeln und aüßeres Blatt der Frühlingszwiebel entfernen. Das Gemüse sehr, sehr fein hacken. Je feiner desto besser. Alles in eine große Schüssel geben.
2.Bulgur unterheben und 5 Minuten stehen lassen. Salz, Sirup, getr. Pfefferminze und Öl darüber verteilen und alles gründlich verrühren.
3.Salat in Blätter zerteilen und gründlich waschen. Tabuleh auf Teller verteilen und dekorieren. Man benutzt die Salatblätter als eßbare "Löffel".
4.Dazu schmecken sehr gut Hähnchenkotelett aus dem Backofen und Pommes frites.
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