Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln | 3 |
Pellkartoffeln | 400 Gramm |
Mayonnaise | 2 EL |
Pesto | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lachzwiebeln waschen und den weißen Teil in dünne Ringe Ringe schneiden. Die gekochten Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, mit den Lauchzwiebeln in eine Schüssel geben. Nun salzen und pfeffern und das Pesto dazugeben und vorsichtig vermischen.
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vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Pesto“