Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kilogramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dose |
Mais | 2 Dose |
Pizzatomaten | 3 Dose |
gelbe Paprika | 3 Stück |
Sahne | 200 Milliliter |
Zwiebeln rot | 4 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Salz, Pfeffer, Chili - auch frisch, wer's mag Kräuter | etwas |
Katenschinken | 200 Gramm |
Tomatenmark | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleich, Katenschinken (oder Speck) und Zwiebeln scharf anbraten, Tomatenmark dazugeben und kräftig rühren bis das Tomatenmark auch den letzten Fleischzipfel erreicht hat. In Stückchen geschnittenen Paprika dazugeben Den Knobi nicht mit anbraten, weil er sonst bitter wird! Tomaten, Bohnen, Mais, Gewürze in den Topf geben und schön Rühren. Ganz zum Schluß die Sahne zufügen. Schmeckt natürlich erst am nächsten Tag richtig lecker, wenn's durchgezogen ist! Guten Appetitt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Chili con carne“