1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con carne

Chili con carne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 Kilogramm
Kidney-Bohnen Konserve2 Dose
Mais2 Dose
Pizzatomaten3 Dose
gelbe Paprika3 Stück
Sahne200 Milliliter
Zwiebeln rot4 Stück
Knoblauchzehen gepresst4
Salz, Pfeffer, Chili - auch frisch, wer's mag Kräuter etwas
Katenschinken200 Gramm
Tomatenmark200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleich, Katenschinken (oder Speck) und Zwiebeln scharf anbraten, Tomatenmark dazugeben und kräftig rühren bis das Tomatenmark auch den letzten Fleischzipfel erreicht hat. In Stückchen geschnittenen Paprika dazugeben Den Knobi nicht mit anbraten, weil er sonst bitter wird! Tomaten, Bohnen, Mais, Gewürze in den Topf geben und schön Rühren. Ganz zum Schluß die Sahne zufügen. Schmeckt natürlich erst am nächsten Tag richtig lecker, wenn's durchgezogen ist! Guten Appetitt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich