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Spaghetti Carbonara "Frankfurter Art"

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frankfurter Kräuter1 Bund
Eier Freiland2 Stk.
Schlagsahne200 gr.
Spaghetti400 gr.
Parmaschinken oder Speck250 gr.
Knoblauchzehen frisch3
Butter25 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan gerieben nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Frankfurter Kräuter sind: Estragon, Borretsch, Kerbel, Kresse, Liebstöckel, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Zusammen mit den Eiern und der Sahne pürieren.

    2.Die Spaghetti al dente kochen.

    3.In der Zwischenzeit den Parmaschinken oder Speck in feine Streifen schneiden. Mit der Butter in eine Pfanne geben und leicht bräunen. Dann den Knoblauch hineinpressen. 3-4 Eßlöffel Nudelwasser in die Pfanne geben.

    4.Spaghetti abgießen und abtropfen lassen, dann in die Pfanne geben. Zuletzt die Eier-Sahne-Kräutermischung darüber geben und langsam erwärmen. Parmesan dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von cookie71
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