1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Primavera

Pasta Primavera

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta am besten schlake ,wie Spaghetti ,Linguine ...400 g
Pepperoni,rot1
frische Kräuter gehackt10 EL
Pinienkerne3 EL
Olivenöl3 EL
Parmesan gehobelt100 g
Salz,Pfeffer etwas
Knoblauchzehen3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in 3-4 l kochendes Salzwasser geben und nach Packungsangabe bissfest kochen . Schonmal den Parmesan mit dem Sparschäler hobeln.

    2.Zwischendurch die Kräuter waschen,trockenschütteln,fein hacken und den Knoblauch und die Pepperoni putzen, in sehr feine Scheiben schneiden . Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten , herausnehmen und beiseitestellen . Knoblauch und Pepperoni in der Pfanneanbraten bis der Knoblauch leicht braun wird .

    3.1 EL heißes Nudelwasser und die Kräuter zugeben und nur noch kurz erwärmen .

    4.Die fertig gegarten Nudeln in die Pfanne geben und alles gut vermischen . Salzen und pfeffern .

    5.Den gehobelten Parmesan über die Pasta geben und leicht unterheben .

    6.Kräuterauswahl : Petersilie , Schnittlauch , Kerbel , Dill schmecken eher lieblich frisch Basilikum , Thymian , Rosmarin , Oregano eher herb , mediteran .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****o
    vom
    Profilbild von O****o

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Primavera“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich