1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Nudelpfanne mit Feta

Mediterrane Nudelpfanne mit Feta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Zucchini ca. 400g1 Stk.
große Tomaten3 Stk.
Knoblauch frisch1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Saure Sahne1 Becher
Feta400 gr.
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer, Cayannepfeffer, Zucker etwas
Oregano, Thymian nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Anschließen abgießen und Nudeln gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Zucchini und Tomate in Würfel schneiden, Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Fetakäse würfeln oder zerbröseln.

    2.2. Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln gut darin andünsten, anschließend Zucchini dazugeben und leicht anbraten.

    3.3. Tomatenwürfel, Oregano, Thymian und saue Sahne hinzugeben und alles etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayannepfeffer abschmecken.

    4.4. Die abgetropften Spaghetti und den Fetakäse dazu geben und gut vermengen. Guten Appetit! (man kann dies natürlich auch ohne Sahne zubereiten)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kati1983
    vom
    Profilbild von kati1983

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Nudelpfanne mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich