Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frankfurter Kräuter | 1 Bund |
Eier | 2 |
Schlagsahne | 175 ml |
Spaghetti | 500 g |
Salz | etwas |
Schwarzwälder Schinken | 125 g |
frisch geriebener Parmesan | 40 g |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett10,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Frankfurter Kräuter waschen, trockenschleudern und grob hacken. Zusammen mit den Eiern und der Sahne kurz pürieren. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Den Schwarzwälder Schinken in feine Streifen schneiden. Mit dem Öl in einer Pfanne geben und leicht erhitzen.
2.Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und mit der Kräuter-Ei-Sahne in die Pfanne geben. Alles bei mittlerer Hitze kurz erwärmen, Parmesan dazugeben und mit Salz und reichlich Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Frankfurter Carbonara“