1. Home
  2. Rezept
  3. Frankfurter Carbonara

Frankfurter Carbonara

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frankfurter Kräuter1 Bund
Eier2
Schlagsahne175 ml
Spaghetti500 g
Salz etwas
Schwarzwälder Schinken125 g
frisch geriebener Parmesan40 g
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Frankfurter Kräuter waschen, trockenschleudern und grob hacken. Zusammen mit den Eiern und der Sahne kurz pürieren. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Den Schwarzwälder Schinken in feine Streifen schneiden. Mit dem Öl in einer Pfanne geben und leicht erhitzen.

    2.Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und mit der Kräuter-Ei-Sahne in die Pfanne geben. Alles bei mittlerer Hitze kurz erwärmen, Parmesan dazugeben und mit Salz und reichlich Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Frankfurter Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich