Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Fettucine Bandnudeln | 200 gr. |
Sahne | 150 ml |
Milch | 100 ml |
Weißwein trocken | 50 ml |
Dill gehackt | 1 TL |
Schalotte | 0,5 |
Parmesan gerieben | 30 gr. |
Räucherlachs | 150 gr. |
Zubereitung
1.Salzwasser für die Nudeln auf den Herd stellen. Schalotte klein hacken, in der Pfanne kurz andünsten und im Anschluss mit Weißwein ablöschen. Kurz einkoch lassen, bis der Alkohol verdampft ist. Nudeln (ich habe grüne und helle genommen) ins kochende Salzwasser geben.
2.Schalotten mit Milch und Sahne ablöschen, kurz aufkochen lassen. In Streifen geschnittenen Räucherlachs beigeben, den Pfanne von der Platte ziehen. Nach kurzer Wartezeit mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.
3.Die Fettuccine abgießen und unter die Soße mischen... Fertig! Nur noch auf tiefen Tellern anrichten und mit Parmesan überstreuen!! Lecker
Kommentare zu „Fettucine mit Räucherlachs“
Rezept bewerten: