1. Home
  2. Rezept
  3. Fettucine mit Räucherlachs

Fettucine mit Räucherlachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fettucine Bandnudeln200 gr.
Sahne150 ml
Milch100 ml
Weißwein trocken50 ml
Dill gehackt1 TL
Schalotte½
Parmesan gerieben30 gr.
Räucherlachs150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salzwasser für die Nudeln auf den Herd stellen. Schalotte klein hacken, in der Pfanne kurz andünsten und im Anschluss mit Weißwein ablöschen. Kurz einkoch lassen, bis der Alkohol verdampft ist. Nudeln (ich habe grüne und helle genommen) ins kochende Salzwasser geben.

    2.Schalotten mit Milch und Sahne ablöschen, kurz aufkochen lassen. In Streifen geschnittenen Räucherlachs beigeben, den Pfanne von der Platte ziehen. Nach kurzer Wartezeit mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.

    3.Die Fettuccine abgießen und unter die Soße mischen... Fertig! Nur noch auf tiefen Tellern anrichten und mit Parmesan überstreuen!! Lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von beach80
    vom
    Profilbild von beach80

Auch lecker

Kommentare zu „Fettucine mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich