Fettucine mit Räucherlachs

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fettucine Bandnudeln 200 gr.
Sahne 150 ml
Milch 100 ml
Weißwein trocken 50 ml
Dill gehackt 1 TL
Schalotte 0,5
Parmesan gerieben 30 gr.
Räucherlachs 150 gr.

Zubereitung

1.Salzwasser für die Nudeln auf den Herd stellen. Schalotte klein hacken, in der Pfanne kurz andünsten und im Anschluss mit Weißwein ablöschen. Kurz einkoch lassen, bis der Alkohol verdampft ist. Nudeln (ich habe grüne und helle genommen) ins kochende Salzwasser geben.

2.Schalotten mit Milch und Sahne ablöschen, kurz aufkochen lassen. In Streifen geschnittenen Räucherlachs beigeben, den Pfanne von der Platte ziehen. Nach kurzer Wartezeit mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken.

3.Die Fettuccine abgießen und unter die Soße mischen... Fertig! Nur noch auf tiefen Tellern anrichten und mit Parmesan überstreuen!! Lecker

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fettucine mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fettucine mit Räucherlachs“