Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 4 |
Butterschmalz | 3 EL |
Rind Bratenfleisch | 1 kg |
Salz,Pfeffer | etwas |
trockener Weißwein | 250 ml |
Walnüsse | 100 gr. |
Sahne | 100 gr. |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Trester | 2 EL |
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Zubereitung
20 Min
1.Das Suppengrün putzen,Möhren und Sellerie schälen und alles kleinschneiden.Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
2.Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten gut anbraten.Dann mit Salz und Pfeffer würzen.Das Suppengrün und die Zwiebeln zugeben und einige Minuten mitschmoren.Den Wein angießen und den Braten bei geringer Temperatur etwa 1 Stunde 30 Minuten schmoren.
3.Das Fleisch nach der Garzeit aus dem Bräter nehmen und warm stellen.Die Sauce durch ein Sieb in einen Topf streichen.Die Walnüsse fein hacken und mit der Sahne in die Bratensauce geben.
4.Die Sauce erhitzen und mit Salz und Pfeffer Cayennepfeffer und Trester abschmecken.Das Fleisch in Scheiben schneiten und mit der Nusssauce servieren.Dazu Kartoffeln,Nudeln und Gemüse oder Salt reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
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