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Schmorbraten Mit Nusssauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Zwiebel4
Butterschmalz3 EL
Rind Bratenfleisch1 kg
Salz,Pfeffer etwas
trockener Weißwein250 ml
Walnüsse100 gr.
Sahne100 gr.
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Trester2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Suppengrün putzen,Möhren und Sellerie schälen und alles kleinschneiden.Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

    2.Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten gut anbraten.Dann mit Salz und Pfeffer würzen.Das Suppengrün und die Zwiebeln zugeben und einige Minuten mitschmoren.Den Wein angießen und den Braten bei geringer Temperatur etwa 1 Stunde 30 Minuten schmoren.

    3.Das Fleisch nach der Garzeit aus dem Bräter nehmen und warm stellen.Die Sauce durch ein Sieb in einen Topf streichen.Die Walnüsse fein hacken und mit der Sahne in die Bratensauce geben.

    4.Die Sauce erhitzen und mit Salz und Pfeffer Cayennepfeffer und Trester abschmecken.Das Fleisch in Scheiben schneiten und mit der Nusssauce servieren.Dazu Kartoffeln,Nudeln und Gemüse oder Salt reichen.

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    Rezept von J****h
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