Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
10-Minuten-Langkornreis | 250 g |
gelbe und rote Paprika | je 2 |
Möhren | 2 |
Sojasprossen | 200 g |
gemischtes Hackfleisch | 400 g |
Sesamöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Sesam-Soja-Soße | 800 g |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (391)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1638 (391)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den Ofen auf 180° vorheizen. Reis nach Packungsanleitung garen. Paprika sowie Möhren waschen, putzen und klein schneiden. Sojasprossen abbrausen.
2.Hack im heißen Öl anbraten. Gemüse, Sprossen dazugeben, andünsten und leicht salzen. Den Reis in eine gefettete Auflaufform füllen, Gemüse-Hack-Mischung darauf geben. Sesam-Soja-Soße darauf verteilen und das Ganze im Ofen ca. 25 Minuten überbacken. Den Auflauf nach Belieben mit Cashewnüssen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Asiatischer Hackauflauf“