Schnelle Reispfanne

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch 200 g
gelbe Paprikaschoten 2
Kirchtomaten 150 g
Reis 300 g
gemischtes Hackfleich 500 g
TK Erbsen 100 g
Öl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Lauchzwiebel waschen,putzen und in Ringe schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Reis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack kräftig darin anbraten. Paprika, Lauchzwiebeln, Tomaten und Erbsen zum Hack geben und 5-10min. mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis abgiesen, abtropfen lassen und unter das Hack-Gemüse heben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Reispfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Reispfanne“