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Kalbsschnitzel mit Spinat und Parmesan überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel2
frischer Spinat2 HANDVOLL
Parmesan ohne Ende, etwas
Butter,salz,Pfeffer etwas
Knobi2 Zehen
Sojasauce etwas
Zwiebeln2
Kartoffeln,Saölz,Kümmel4 grosse
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hallöchen,hier hab ein leckeres Rezeptchen für euch.Also ich fange mal mit den Kartoffeln an.Die koche ich erstmal in Salzwasser und gebe 2Tl Kümmel mit ins Wasser,gar kochen lassen.Abschütten und erkalten lassen.

    2.Schnitzel von beiden Seiten gut würzen mit Saölz,Pfeffer,Paprika.In reichlich Butter braten,je Seite ca3min.Einen guten Schuß Sojasauce aufgiessen und ziehen lassen. Spinat mit Knobi ,Salz und Sahne würzen,bisschen von dem Bratsud drübergiessen.

    3.Für die kartoffeln Butter in der Pfanne erhitzen,Zwiebeln anbraten,Kartoffeln hinzu und goldbraun braten(Kartoffeln in Würfel).Mit Salz und Pfeffer würzen.Ein paar Zwiebeln zum Spinat noch geben

    4.Den Spinat über die Schnitzel in der Pfanne streichen und Parmesan reichlich drüber verteilen,Deckel drauf bis er zerlaufen ist.Dann Mit den Bratkartoffeln anrichten.Guten Hunger.Eure Mary Es schmeckt auch mit Emmentaler-Käse sehr lecker.

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    Rezept von m****2
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