Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel | 2 |
frischer Spinat | 2 HANDVOLL |
Parmesan ohne Ende, | etwas |
Butter,salz,Pfeffer | etwas |
Knobi | 2 Zehen |
Sojasauce | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln,Saölz,Kümmel | 4 grosse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hallöchen,hier hab ein leckeres Rezeptchen für euch.Also ich fange mal mit den Kartoffeln an.Die koche ich erstmal in Salzwasser und gebe 2Tl Kümmel mit ins Wasser,gar kochen lassen.Abschütten und erkalten lassen.
2.Schnitzel von beiden Seiten gut würzen mit Saölz,Pfeffer,Paprika.In reichlich Butter braten,je Seite ca3min.Einen guten Schuß Sojasauce aufgiessen und ziehen lassen. Spinat mit Knobi ,Salz und Sahne würzen,bisschen von dem Bratsud drübergiessen.
3.Für die kartoffeln Butter in der Pfanne erhitzen,Zwiebeln anbraten,Kartoffeln hinzu und goldbraun braten(Kartoffeln in Würfel).Mit Salz und Pfeffer würzen.Ein paar Zwiebeln zum Spinat noch geben
4.Den Spinat über die Schnitzel in der Pfanne streichen und Parmesan reichlich drüber verteilen,Deckel drauf bis er zerlaufen ist.Dann Mit den Bratkartoffeln anrichten.Guten Hunger.Eure Mary Es schmeckt auch mit Emmentaler-Käse sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Kalbsschnitzel mit Spinat und Parmesan überbacken“