1. Home
  2. Rezept
  3. Asia-Wok-Gemüse-Salat

Asia-Wok-Gemüse-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salat: etwas
Römersalatherzen2
Brokkoli150 Gramm
Weißkohl200 Gramm
Sojasprossen frisch125 Gramm
Möhre150 Gramm
Öl2 Esslöffel
Sesam2 Esslöffel
Dressing: etwas
Ingwer frisch1 Stk
Reisessig3 Esslöffel
Honig1 Esslöffel
Sojasoße3 Esslöffel
Kokosmilch70 ml
Koriander etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salat und Gemüse waschen und in Stücke bzw. scheiben schneiden. Ewtas Öl erhitzen und das Gemüse unter zugabe von etwas Sojasauce und Chili pfannenbraten, bis es durftet. Wer mag, brät den Salat ebenfalls. Den Sesam in einer weiteren Pfanne ohne Fett anröseten.

    2.Für das Dressing ein wenig geriebenen Ingwer mit Reisessig, Sojasauce, Honig und Kokosmilch verrühren. Ein wenig Pfeffer zufügen. Je nach Geschmack scharf bis süß-säuerlich abschmecken. Ein wenig gehackten Koriander in die Sauce geben.

    3.Zum Anrichten Salat auf einem Teller verteilen, darüber das Wok-Gemüse geben und alles mit dem Dressing beträufen. Zum Schluss mit dem Sesam bestreuen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Wok-Gemüse-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich