Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Salat: | etwas |
Römersalatherzen | 2 |
Brokkoli | 150 Gramm |
Weißkohl | 200 Gramm |
Sojasprossen frisch | 125 Gramm |
Möhre | 150 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Sesam | 2 Esslöffel |
Dressing: | etwas |
Ingwer frisch | 1 Stk |
Reisessig | 3 Esslöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
Sojasoße | 3 Esslöffel |
Kokosmilch | 70 ml |
Koriander | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett17,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat und Gemüse waschen und in Stücke bzw. scheiben schneiden. Ewtas Öl erhitzen und das Gemüse unter zugabe von etwas Sojasauce und Chili pfannenbraten, bis es durftet. Wer mag, brät den Salat ebenfalls. Den Sesam in einer weiteren Pfanne ohne Fett anröseten.
2.Für das Dressing ein wenig geriebenen Ingwer mit Reisessig, Sojasauce, Honig und Kokosmilch verrühren. Ein wenig Pfeffer zufügen. Je nach Geschmack scharf bis süß-säuerlich abschmecken. Ein wenig gehackten Koriander in die Sauce geben.
3.Zum Anrichten Salat auf einem Teller verteilen, darüber das Wok-Gemüse geben und alles mit dem Dressing beträufen. Zum Schluss mit dem Sesam bestreuen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
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