1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat Jägerart oder auch Nüsslisalat

Feldsalat Jägerart oder auch Nüsslisalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat frisch200 gr.
Steinpilze frisch250 gr
Speck gewürfelt100 gr.
Kürbiskerne50 gr.
für 1 Liter Salatsauce mache immer für 1 Woche
Senf mittelscharf1 ½ EL
Honigsenf2 EL
Salz etwas
ordentlich Gourmetpfeffer aus meinem KB etwas
http://www.kochbar.de/rezept/458639/Gourmet-Pfeffer.html etwas
Olivenöl4 EL
Steinpilzolivenöl4 EL
Rotweinessig2 El
Apfel Aceto ist leicht süss1 ½ EL
Aceto bianco1 EL
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feldsalat putzen und waschen

    2.Speckwürfel anbraten und auf die Seite stellen

    3.Steinpilze in Butter anbraten und auf die Seite stellen

    4.Kürbiskerne ohne Fett rösten und auf die Seite stellen

  • Salatsauce

    5.Die Salatsauce ist im Kühlschrank ca 1 Woche haltbar

    6.alle obigen Zutaten gut miteinander vermsichen und mit Wasser verdünnen bis die Sauce leicht sämig ist.

    7.Den Feldsalat in der Salatsauce wenden und mit den Steinpilzen, Speckwürfel und Kürbiskernen garnieren

    8.für 2 Personen ist es mit einem feinen Brot und einem guten Glas Wein ein feines Nachtessen ansonsten für 4 Personen eine Vorspeise

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat Jägerart oder auch Nüsslisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich