Feldsalat Jägerart oder auch Nüsslisalat

leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat frisch 200 gr.
Steinpilze frisch 250 gr
Speck gewürfelt 100 gr.
Kürbiskerne 50 gr.
für 1 Liter Salatsauce mache immer für 1 Woche
Senf mittelscharf 1,5 EL
Honigsenf 2 EL
Salz etwas
ordentlich Gourmetpfeffer aus meinem KB etwas
http://www.kochbar.de/rezept/458639/Gourmet-Pfeffer.html etwas
Olivenöl 4 EL
Steinpilzolivenöl 4 EL
Rotweinessig 2 El
Apfel Aceto ist leicht süss 1,5 EL
Aceto bianco 1 EL
Wasser etwas

Zubereitung

1.Feldsalat putzen und waschen

2.Speckwürfel anbraten und auf die Seite stellen

3.Steinpilze in Butter anbraten und auf die Seite stellen

4.Kürbiskerne ohne Fett rösten und auf die Seite stellen

Salatsauce

5.Die Salatsauce ist im Kühlschrank ca 1 Woche haltbar

6.alle obigen Zutaten gut miteinander vermsichen und mit Wasser verdünnen bis die Sauce leicht sämig ist.

7.Den Feldsalat in der Salatsauce wenden und mit den Steinpilzen, Speckwürfel und Kürbiskernen garnieren

8.für 2 Personen ist es mit einem feinen Brot und einem guten Glas Wein ein feines Nachtessen ansonsten für 4 Personen eine Vorspeise

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat Jägerart oder auch Nüsslisalat“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feldsalat Jägerart oder auch Nüsslisalat“