Zutaten für 4 Personen
| mageres Rindfleisch | 750 g | 
| Noilly Prat | 2 EL | 
| Sojasauce hell | 2 EL | 
| brauner Zucker | ½ TL | 
| Knoblauchzehen gehackt | 6 | 
| Frühlingszwiebeln, nur das Weiße davon | 3 | 
| Öl | 60 ml | 
| Reisessig | 2 TL | 
| Limettensaft | 2 TL | 
| Sojasauce hell | 1 TL | 
| Eichblattsalat | 100 g | 
| Beilage: Reis | etwas | 
Zubereitung
16 Min
- 1. Rinderfilet in feine Streifen schneiden und in eine verschließbare Plastikschüssel geben. - kein Metall- Noilly Prat, Sojasauce, Zucker, Knoblauch, Frühlingszwiebel, 1 Tl Öl, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und Salz verrühren und über das Fleisch geben und gut vermischen. Abdecken und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren lassen. - 2. Für das Dressing Reisessig, Limettensaft, Sojasauce, 3 TL öl und 2 TL Wasser in einer - nicht metallischen -Schüssel verrühren. Salatblätter waschen , putzen und trockentupfen, dann mit dem Dressing mischen. Auf 4 Tellern anrichten. - 3. Wok auf Hoher Stufe erhitzen. 1 EL Öl hineingeben und ausschwenken. Fleisch aus der Marinade nehmen. event. mit etwas Speisstärke mehlieren. In dem heißen Öl nacheinander anbraten, so das sich eine braune Kruste bildet. je 3-4 Minuten.. Das fertige Fleisch auf dem Salat anrichten und mit Reis sofort servieren. 
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 vom 
















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