Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eiweiß | 3 Stück |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Honig | 1 TL |
Zitrone | ½ Stück |
Mehl | 50 Gramm |
Obladen | etwas |
Mandeln gemahlen oder | 200 Gramm |
Haselnüsse gemahlen oder | 200 Gramm |
Kokosnuss Raspeln | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett19,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Eiweiß zum Eischnee schlagen. Zucker, Vanillezucker und Honig so lange unter den Schnee heben, bis eine glänzende Masse entsteht. Danach den Zitronensaft dazugeben. Nun werden die Nüsse mit dem Mehl vermischt und untergehoben. Die Masse in kleine Häufchen auf die Oblaten setzen.
2.Wer keine Oblaten mag, kann sie auch weglassen. Dann aber bitte Backpapier unterlegen. Der Teig läuft nicht so auseinander, das heißt man kann sie auf dem Blech etwas enger setzten. Die Makronen für 30 Min. in den Ofen schieben. Umluft 150C und Ober- Unterhitze 170C
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****x
vom
Kommentare zu „Makronen Grundrezept“