Zutaten für 4 Personen
Reis | 125 Gramm |
rote Paprika | 1 Stück |
gelbe Paprika | 1 Stück |
grüne Paprika | 1 Stück |
Bambusschößlinge | 1 Dose 580ml |
Sojakeimlinge | 250 Gramm |
Rotbarschfilet | 600 Gramm |
Mehl | 3 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Weißweinessig | 4 Esslöffel |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Tomatenketchup | 4 Esslöffel |
Sojasoße | 2 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Reis in 1/4 Liter kochendes Salzwasser geben und ca.20 Minuten ausquellen lassen. 2) Die Paprikaschoten entkernen und mit dem Bambus kleinschneiden.Sojasprossen gut abspülen und abtropfen lassen.Lauchzwiebeln gut abwaschen und putzen und in kleine Ringe schneiden. Nun den Fisch abspülen und gut trockentupfen. Den Fisch in grössere Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen und im Anschluss im Mehl wenden. 3) Nun das Öl in der Pfanne erhitzen und die Fischstücke ca.5 Minuten darin braten.Den Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Den Paprika in das Bratfett geben und ca.10 Minuten garen.Anschliessend den Bambus, die Lauchzwiebeln und die Sojakeimlinge hinzufügen und alles zusammen kurz mitdünsten.Den Reis damit unterrühren.Jetzt den Essig und die Speisestärke glattrühren.Ketchup,Sojasoße und Zucker mit zugeben.Die Soße in die Pfanne geben, unterrühren und alles einmal kurz aufkochen lassen.Im Anschluss wird der Fisch vorsichtig untergehoben und mit erwärmt.
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vom
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