Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Dicke Rippe | 1 ½ kg |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Olivenöl | 7 EL |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Thymian trocken | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Kartoffeln | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Knbolauch klein hacken und mit Öl, Paprika, Salz, Pfeffer und Thymian vermengen. Fleisch darin 10 Stunden marinieren.
2.Ofen auf 200 Grad vorheizen und das marinierte Fleisch in eine Auflaufform legen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und um die Dicke Rippe legen. Etwa eine Stunde im Ofen lassen. Die Kartoffeln ein-zweimal drehen. Dazu frischer Salat
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vom
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