1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke Rippe mit Grillkartoffeln

Dicke Rippe mit Grillkartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Dicke Rippe1 ½ kg
Knoblauchzehen gehackt3
Olivenöl7 EL
Paprika edelsüß2 EL
Thymian trocken2 EL
Salz1 TL
Pfeffer¼ TL
Kartoffeln8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knbolauch klein hacken und mit Öl, Paprika, Salz, Pfeffer und Thymian vermengen. Fleisch darin 10 Stunden marinieren.

    2.Ofen auf 200 Grad vorheizen und das marinierte Fleisch in eine Auflaufform legen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und um die Dicke Rippe legen. Etwa eine Stunde im Ofen lassen. Die Kartoffeln ein-zweimal drehen. Dazu frischer Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Dicke Rippe mit Grillkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich