1. Home
  2. Rezept
  3. Käse Putenröllchen

Käse Putenröllchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfilet8
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Petersilie2 Bund
Edamer4 Scheibe
Frühstücksspeck8 Scheibe
Butter3 EL
Fleischbrühe klar l
Schlagsahne100 gr.
Soßenbinder hell2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Putenbrustfilets mit Salz und Pfeffer bestreuen, gehackte Petersilie darüber und je 1/2 Scheibe Käse darüber legen. Fleisch aufrollen, mit Speck umwickeln und feststecken, in heißem Fett rundherum anbraten. Brühe zugießen, 15 Min. zugedeckt schmoren lassen. Putenröllchen herausnehmen und warmstellen. Sahne angießen, Soßenbinder einstreuen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Putenröllchen gießen. Als Beilage schmeckt z.B. Poree und Salzkartoffel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Putenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich