Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfilet | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Petersilie | 2 Bund |
Edamer | 4 Scheibe |
Frühstücksspeck | 8 Scheibe |
Butter | 3 EL |
Fleischbrühe klar | ⅛ l |
Schlagsahne | 100 gr. |
Soßenbinder hell | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)22 (5)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Putenbrustfilets mit Salz und Pfeffer bestreuen, gehackte Petersilie darüber und je 1/2 Scheibe Käse darüber legen. Fleisch aufrollen, mit Speck umwickeln und feststecken, in heißem Fett rundherum anbraten. Brühe zugießen, 15 Min. zugedeckt schmoren lassen. Putenröllchen herausnehmen und warmstellen. Sahne angießen, Soßenbinder einstreuen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Putenröllchen gießen. Als Beilage schmeckt z.B. Poree und Salzkartoffel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Käse Putenröllchen“