Zutaten für 4 Personen
getrocknete Steinpilze | 20 Gramm |
Brühe | ⅜ Liter |
Lingiune | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Champignons | 500 Gramm |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Salbeiblätter | 5 |
unbehandelte Zitrone | 1 |
Putenleber | 300 Gramm |
Mehl | 2 Esslöffel |
Weißwen | ⅛ Liter |
Soßenbinder | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Getrocknete Steinpilze in heißer Brühe 15 Minuten einweichen. Lingune in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Champignons putzen und je nach Größe habieren. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und Salbeiblätter hacken. Zitrone heiß waschen und etwas Schale abreiben. Putenleber würfeln, pfeffern und in Mehl wenden.
2.Leber in 1 Essl. heißem Öl anbraten. Sabei dazugeben und kurz mitbraten. Leber salzen und aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben und Champignons ca. 5 Minuten braten. Salzen und Pfeffern. Lauchzwiebeln dazugeben und weitere 2 Minuten anbraten.
3.Steinpilze mit flüssigkeit und dem Wein dazugeben und 5 Minuten köcheln. Putenleber zugeben und erhitzen, dann Soße binden. Mit Zitrone, Salz und Pfefer würzen. Linguine in die Soße gebe und gut mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Linguine mit Pilzen“