1. Home
  2. Rezept
  3. Marinade für Steaks oder Filets vom Rind

Marinade für Steaks oder Filets vom Rind

4 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl6 EL
Sojasoße dunkel2 EL
Weinbrand oder noch besser Cognac2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Limonen- oder Zitronensaft1 EL
Balsamicoessig, dunkel1 EL
Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
  • 1.Alle Zutaten mit einer Gabel kräftig miteinander verschlagen. Die Steaks oder Filets einlegen und mindestens 4 Stunden darin marinieren. Zwischendurch einmal wenden.

    2.Vor dem Grillen die Steaks, bzw. Filets auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen und abtupfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade für Steaks oder Filets vom Rind“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich