Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl | 6 EL |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Weinbrand oder noch besser Cognac | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Limonen- oder Zitronensaft | 1 EL |
Balsamicoessig, dunkel | 1 EL |
Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
4 Std 10 Min
1.Alle Zutaten mit einer Gabel kräftig miteinander verschlagen. Die Steaks oder Filets einlegen und mindestens 4 Stunden darin marinieren. Zwischendurch einmal wenden.
2.Vor dem Grillen die Steaks, bzw. Filets auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen und abtupfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „Marinade für Steaks oder Filets vom Rind“