Marinade für Steaks oder Filets vom Rind

10 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl 6 EL
Sojasoße dunkel 2 EL
Weinbrand oder noch besser Cognac 2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Limonen- oder Zitronensaft 1 EL
Balsamicoessig, dunkel 1 EL
Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten 1

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 10 Min

1.Alle Zutaten mit einer Gabel kräftig miteinander verschlagen. Die Steaks oder Filets einlegen und mindestens 4 Stunden darin marinieren. Zwischendurch einmal wenden.

2.Vor dem Grillen die Steaks, bzw. Filets auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen und abtupfen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade für Steaks oder Filets vom Rind“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...