Kobe Beef braai style mit Spieß von der Minikartoffel und Butternut-Kürbis

Rezept: Kobe Beef braai style mit Spieß von der Minikartoffel und Butternut-Kürbis
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
1750 g
Kobe-Rind Steak
400 ml
Teriyaki Sauce
200 g
Pflaumen
2 Stück
Maiskolben
500 g
Minikartoffeln
1 Stück
Butternutkürbis
200 g
Zwiebeln klein
200 g
Mangochutney
200 g
Sour Cream
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
31.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
506 (121)
Eiweiß
11,7 g
Kohlenhydrate
8,6 g
Fett
4,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Kobe Beef braai style mit Spieß von der Minikartoffel und Butternut-Kürbis

1
Den Grill anheizen. Die Steaks schneiden und in der Teryiaki-Marinade marinieren. Das Gemüse und das Obst putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2
5 Holz-Spießchen mit Obst und Gemüse bestücken. Die Spießchen grillen und anschließend im Ofen bei 80°C warmhalten.
3
Die Steaks ca. 1-2 Minuten von jeder Seite angrillen (Fettsaft nicht ablöschen). Die Steaks anschließend im Backofen (80-100 °C)ruhen lassen. Die Steaks mit den Spießchen anrichten und die Saucen dazu reichen.

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