Kobe Beef braai style mit Spieß von der Minikartoffel und Butternut-Kürbis

45 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kobe-Rind Steak 1750 g
Teriyaki Sauce 400 ml
Pflaumen 200 g
Maiskolben 2 Stück
Minikartoffeln 500 g
Butternutkürbis 1 Stück
Zwiebeln klein 200 g
Mangochutney 200 g
Sour Cream 200 g

Zubereitung

1.Den Grill anheizen. Die Steaks schneiden und in der Teryiaki-Marinade marinieren. Das Gemüse und das Obst putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2.5 Holz-Spießchen mit Obst und Gemüse bestücken. Die Spießchen grillen und anschließend im Ofen bei 80°C warmhalten.

3.Die Steaks ca. 1-2 Minuten von jeder Seite angrillen (Fettsaft nicht ablöschen). Die Steaks anschließend im Backofen (80-100 °C)ruhen lassen. Die Steaks mit den Spießchen anrichten und die Saucen dazu reichen.

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