Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.
Ein besonders edler Genuss: zartes Fleisch vom Kobe-Rind
Es gehört zu den Luxusessen schlechthin und wird häufig als Kaviar unter den Fleischsorten bezeichnet: Das Kobe-Fleisch vom Wagyu-Rind stammt aus der japanischen Region Kobe und gilt als besonders zart und saftig. Für alle Gourmets und Steakliebhaber ist Kobe ein wahres Fest auf dem Teller. Die Delikatesse bereiten Sie beispielsweise in Form von Hüftsteaks oder zarten Filetspitzen zu.
So servieren Sie das wertvolle Kobe-Fleisch stilvoll
Ein so exklusives Fleisch wie vom Kobe-Rind verdient eine besondere Zubereitung. Braten Sie das Rindfleisch sehr kurz und scharf an. Außerdem sollten Sie bei den Rezepten Wert auf hochwertige Zutaten wie einen guten Rotwein, frisch gemahlenen Salz und Pfeffer sowie erlesene Beilagen legen. Grüne Bohnen, Zuckerschoten und buntes Gemüse können Sie auch optisch ansprechend anrichten.
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr
netID Privacy Center
verwalten und widerrufen.