Wagyu-Burger Samurai (Karim Maataoui)

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise 2 EL
Ketchup 2 EL
Senf 1 TL
Pfeffer 1 Prise
Wagyu-Kobe-Beef 400 gr.
Brotscheiben 8 Stk.
Ziegengouda 4 Scheiben
Röstzwiebeln 100 gr.
Kopfsalat 1 Stk.
Salz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1038 (248)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
24,7 g

Zubereitung

Für die Wagyu Burger Samurai die Mayonnaise mit Ketchup und ein wenig Senf mixen. Mit Pfeffer würzen und später auf die Burger geben. Das Fleisch in einer Pfanne beidseitig bei hoher Hitze kurz scharf anbraten. Wenn die Burger fertig gebraten sind, zusammen mit dem Brot in den vorgeheizten Ofen geben. Ziegengouda, Salat, geröstete Zwiebeln und Cocktailsoße so vorbereiten, dass man die Burger aus dem Ofen holen und wie gewünscht belegen kann.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wagyu-Burger Samurai (Karim Maataoui)“

Rezept bewerten:
3,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wagyu-Burger Samurai (Karim Maataoui)“