1. Home
  2. Rezept
  3. Wagyu-Burger Samurai (Karim Maataoui)

Wagyu-Burger Samurai (Karim Maataoui)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise2 EL
Ketchup2 EL
Senf1 TL
Pfeffer1 Prise
Wagyu-Kobe-Beef400 gr.
Brotscheiben8 Stk.
Ziegengouda4 Scheiben
Röstzwiebeln100 gr.
Kopfsalat1 Stk.
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Wagyu Burger Samurai die Mayonnaise mit Ketchup und ein wenig Senf mixen. Mit Pfeffer würzen und später auf die Burger geben. Das Fleisch in einer Pfanne beidseitig bei hoher Hitze kurz scharf anbraten. Wenn die Burger fertig gebraten sind, zusammen mit dem Brot in den vorgeheizten Ofen geben. Ziegengouda, Salat, geröstete Zwiebeln und Cocktailsoße so vorbereiten, dass man die Burger aus dem Ofen holen und wie gewünscht belegen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Wagyu-Burger Samurai (Karim Maataoui)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich