Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise | 2 EL |
Ketchup | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Wagyu-Kobe-Beef | 400 gr. |
Brotscheiben | 8 Stk. |
Ziegengouda | 4 Scheiben |
Röstzwiebeln | 100 gr. |
Kopfsalat | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Zubereitung
Für die Wagyu Burger Samurai die Mayonnaise mit Ketchup und ein wenig Senf mixen. Mit Pfeffer würzen und später auf die Burger geben. Das Fleisch in einer Pfanne beidseitig bei hoher Hitze kurz scharf anbraten. Wenn die Burger fertig gebraten sind, zusammen mit dem Brot in den vorgeheizten Ofen geben. Ziegengouda, Salat, geröstete Zwiebeln und Cocktailsoße so vorbereiten, dass man die Burger aus dem Ofen holen und wie gewünscht belegen kann.
Kommentare zu „Wagyu-Burger Samurai (Karim Maataoui)“
Rezept bewerten: