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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Filet, á 200 g | 4 Stck. |
Beize für den Thunfisch | |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl | 0,125 Ltr. |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz und Pfeffer | |
Kräuterbutter | 120 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2662 (636)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
70,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 6 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 16 Min
2 Std 16 Min
1.Die Steaks kurz abspülen und trocken tupfen.
Beize
2.Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Beides in einen Beutel geben. Dann das Öl, den Zitronensaft in die Tüte geben. Die Steaks in die Tüte geben und flach hinlegen damit die Beize sich gut verteilen kann. Die Steaks so knapp 2 Stunden marinieren.
3.Jetzt die Steak auf den Grill oder in eine Grillpfanne legen.
4.Von jeder Seite maximal ca. 3 Minuten grillen, das genügt. Bekommen die Steaks länger Feuer unter dem Bauch, werden sie trocken und schmecken zäh.
5.Als Beilage serviere ich Peperonata.
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