Rinderfilet sous-vide, Wedges und Grillgemüse

Rezept: Rinderfilet sous-vide, Wedges und Grillgemüse
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Rinderfilet
500 g
Süßkartoffeln rot
2 Stk.
Zucchini
2 Stk.
Zucchini gelb
1 Stk.
Aubergine frisch
1 Stk.
Fenchelknolle
5 Stk.
Kirschtomaten
Rosmarinzweige
Gewürze
Knoblauch
Grillmarinade
6 EL
Paprikapulver
3 EL
Salz
3 EL
Zucker
2 EL
Kreuzkümmel gemahlen
2 EL
Knoblauchpulver
2 EL
Zwiebelpulver
1 EL
Oregano
1 EL
Pfeffer schwarz aus der Mühle
1 EL
Chilipulver
1 EL
Selleriesalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
06.07.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
602 (144)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
14,8 g
Fett
3,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Rinderfilet sous-vide, Wedges und Grillgemüse

1
Die Kirschtomaten kurz blanchieren und dann enthäuten. Mit Zahnstocher den grünen, giftigen Trieb entfernen. Ein Löchlein stechen und Rosmarinzweige einziehen.
2
Das Gemüse in Scheiben schneiden und mit Knoblauch und Rosmarin marinieren. Im Backofen 45 Minuten Grillen und dann abkühlen lassen. Die Süßkartoffeln in Wedges schneiden und in einer scharfen Grillmarinade eine Stunde marinieren, abtupfen und in einer Heißluftfriteuse frittieren.
3
Filetstück in 5 Scheiben in drei Zentimeter dicke Portionen schneiden. Jedes Steak mit Steakgewürzsalz einreiben und mit einem Klecks Butter in einem Vakuumbeutel einschweißen. Steaks in einem Sous-Vide Thermalisierer bei 54 Grad 45 Minuten garen.
4
Anschließend Steaks in einer Grillpfanne bei sehr hoher Temperatur jede Seite 2 Minuten scharf anbraten. Alles anrichten und servieren.
NACHGEKOCHT

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