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Rinderfilet sous-vide, Wedges und Grillgemüse

1 Std 25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet1 kg
Süßkartoffeln rot500 g
Zucchini2 Stk.
Zucchini gelb2 Stk.
Aubergine frisch1 Stk.
Fenchelknolle1 Stk.
Kirschtomaten5 Stk.
Rosmarinzweige etwas
Gewürze etwas
Knoblauch etwas
Grillmarinade
Paprikapulver6 EL
Salz3 EL
Zucker3 EL
Kreuzkümmel gemahlen2 EL
Knoblauchpulver2 EL
Zwiebelpulver2 EL
Oregano1 EL
Pfeffer schwarz aus der Mühle1 EL
Chilipulver1 EL
Selleriesalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Die Kirschtomaten kurz blanchieren und dann enthäuten. Mit Zahnstocher den grünen, giftigen Trieb entfernen. Ein Löchlein stechen und Rosmarinzweige einziehen.

    2.Das Gemüse in Scheiben schneiden und mit Knoblauch und Rosmarin marinieren. Im Backofen 45 Minuten Grillen und dann abkühlen lassen. Die Süßkartoffeln in Wedges schneiden und in einer scharfen Grillmarinade eine Stunde marinieren, abtupfen und in einer Heißluftfriteuse frittieren.

    3.Filetstück in 5 Scheiben in drei Zentimeter dicke Portionen schneiden. Jedes Steak mit Steakgewürzsalz einreiben und mit einem Klecks Butter in einem Vakuumbeutel einschweißen. Steaks in einem Sous-Vide Thermalisierer bei 54 Grad 45 Minuten garen.

    4.Anschließend Steaks in einer Grillpfanne bei sehr hoher Temperatur jede Seite 2 Minuten scharf anbraten. Alles anrichten und servieren.

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