Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Beinscheiben vom Lamm ca 200gr. | 2 Stk. |
Knoblauchknolle | 1 Stk. |
Rosmarin frisch | 5 Zweige |
Öl neutral | ml |
Salz+Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Die Beinscheiben vom Metzger schneiden lassen,waschen,abtrocknen,eine Marinade aus Öl,Rosmarin,Knoblauch und S+P herstellen.Alles in eine Tüte geben und ca 24h im KS legen .Ab und an mal durcharbeiten. Ein wenig von dem Öl in eine Pfanne geben die Steaks im Ofen unter dem Grill ca 5-6min
2.von beiden Seiten grillen. Dazu Kartoffelpü.und grüne Speckbohnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Steaks vom Lamm“