Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet | 500 gr. |
Estragon Gewürz | 1 Msp |
Dill Gewürz | 1 Msp |
Petersilie gehackt | 1 Msp |
Thymian Gewürz | 1 Msp |
Majoran Gewürz | 1 Msp |
Zwiebeln frisch | 3 |
Butter | 100 gr. |
Weisswein | 2 dl |
Rahm | 1 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Filets mit Salz und Pfeffer und den Kräutern einreiben und 1 Std. ruhen lassen. Die gehackten Zwiebeln in ein wenig Butter anbraten und mit dem Wein ablöschen. Die Forellenfilets in diese Sauce legen und bei kleiner Hitze 10 Min. ziehen lassen. Herausnehmen und auf einer Platte warm stellen.
2.Den Rahm in die Sauce einrühren und leicht eindicken lassen, vom Herd ziehen und nach und nach die Butter unter kräftigem Schlagen zugeben. Die Filets mit dieser Sauce überziehen und sofort servieren. Dazu passen Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
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