1. Home
  2. Rezept
  3. Forellenfilets an Weisswein

Forellenfilets an Weisswein

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet500 gr.
Estragon Gewürz1 Msp
Dill Gewürz1 Msp
Petersilie gehackt1 Msp
Thymian Gewürz1 Msp
Majoran Gewürz1 Msp
Zwiebeln frisch3
Butter100 gr.
Weisswein2 dl
Rahm1 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Filets mit Salz und Pfeffer und den Kräutern einreiben und 1 Std. ruhen lassen. Die gehackten Zwiebeln in ein wenig Butter anbraten und mit dem Wein ablöschen. Die Forellenfilets in diese Sauce legen und bei kleiner Hitze 10 Min. ziehen lassen. Herausnehmen und auf einer Platte warm stellen.

    2.Den Rahm in die Sauce einrühren und leicht eindicken lassen, vom Herd ziehen und nach und nach die Butter unter kräftigem Schlagen zugeben. Die Filets mit dieser Sauce überziehen und sofort servieren. Dazu passen Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Forellenfilets an Weisswein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich