Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 EL |
Schweine Gulasch frisch | 800 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Hühnerbrühe | 700 ml |
Mango-Chutney | 3 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
Asiatische Eiernudeln | 200 g |
Sojasoße | 5 EL |
Sojasprossen frisch | 150 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Öl im Topf erhitzen,Fleisch scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden,Zwiebel zum Fleisch geben,kurz mitbraten und mit Hühnerbrühe ablöschen.40 Min.bei mittlerer Hitze im geschlossenem Topf schmoren.Chutney und Sambal-Oelek unterrühren,Paprika zugeben und weitere 10 min. schmoren.
2.Nudeln im Salzwasser 7min. kochen,abtropfenlassen und warm stellen.Gulasch mit Sojasoße abschmecken,Sprossen und Erbsen zugeben und weitere 5 min . garen.Mit Schnittlauchröllchen garnieren und mit den Nudeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Asiatisches Gulasch“