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Asiatisches Gulasch

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 EL
Schweine Gulasch frisch800 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln3
Paprikaschoten rot2
Hühnerbrühe700 ml
Mango-Chutney3 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Asiatische Eiernudeln200 g
Sojasoße5 EL
Sojasprossen frisch150 g
Erbsen grün tiefgefroren100 g
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Öl im Topf erhitzen,Fleisch scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden,Zwiebel zum Fleisch geben,kurz mitbraten und mit Hühnerbrühe ablöschen.40 Min.bei mittlerer Hitze im geschlossenem Topf schmoren.Chutney und Sambal-Oelek unterrühren,Paprika zugeben und weitere 10 min. schmoren.

    2.Nudeln im Salzwasser 7min. kochen,abtropfenlassen und warm stellen.Gulasch mit Sojasoße abschmecken,Sprossen und Erbsen zugeben und weitere 5 min . garen.Mit Schnittlauchröllchen garnieren und mit den Nudeln servieren

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    Rezept von r****l
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