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chije“s Ratatouille

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot1 Stk.
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Zucchini frisch2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Kirschtomaten200 Gramm
Olivenƶl3 Esslƶffel
Balsamico Bianco1 Esslƶffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Thymian trocken1 Prise
Rosmarin1 Prise
Zucker1 Prise
Zwiebel1
Basmati-Reis250 Gramm
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika, Zucchini und Kirschtomaten waschen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Zucchini halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Zwiebel und Knoblauch schƤlen und klein würfeln. Wasser für den Reis aufsetzen. Pfanne erhitzen, Ɩl reingeben, jetzt Zwiebel andünsten und nach zwei Minuten den Knoblauch dazugeben, etwas anrƶsten und

    2.anrösten und die Paprikastreifen mitdünsten. Nach zwei Minuten die Zucchinischeiben reingeben. Alles mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Den Essig dazu geben. Währenddessen, sobald das Wasser kocht, den Reis nach Anleitung kochen. Jetzt die Kirschtomaten 2 - 3 Minuten mitdünsten und alles mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis abgießen und anrichten. Guten App

    3.anrichten. Guten Appetit

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