Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Paprikaschoten gelb | 1 Stk. |
Zucchini frisch | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Olivenƶl | 3 Esslƶffel |
Balsamico Bianco | 1 Esslƶffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Thymian trocken | 1 Prise |
Rosmarin | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Zwiebel | 1 |
Basmati-Reis | 250 Gramm |
Zubereitung
20 Min
1.Paprika, Zucchini und Kirschtomaten waschen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Zucchini halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Zwiebel und Knoblauch schƤlen und klein würfeln. Wasser für den Reis aufsetzen. Pfanne erhitzen, Ćl reingeben, jetzt Zwiebel andünsten und nach zwei Minuten den Knoblauch dazugeben, etwas anrƶsten und
2.anrƶsten und die Paprikastreifen mitdünsten. Nach zwei Minuten die Zucchinischeiben reingeben. Alles mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Den Essig dazu geben. WƤhrenddessen, sobald das Wasser kocht, den Reis nach Anleitung kochen. Jetzt die Kirschtomaten 2 - 3 Minuten mitdünsten und alles mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis abgieĆen und anrichten. Guten App
3.anrichten. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu āchijeĀ“s Ratatouilleā