1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasius in Kokossoße

Pangasius in Kokossoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilets4
Ananas4 Scheiben
Kokosnußmilch250 ml.
Kokosraspeln etwas
gelbe Currypaste¼ TL.
Korianderblätter oder Petersilie etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Fischfilets waschen ,gut abtupfen und in Würfel schneiden.In einer Pfanne gut anbraten.Die Ananas in Stücke schneiden und zum Fischgeben und mit schmoren lassen.Einige Kokosraspeln hinzugeben und mit Salz würzen.Currypaste zugeben und kurz anschwitzen lassen.Das ganze mit Kokosmilch ablöschen.Die KOkosmilch etwas einkochen lassen,abschmecken.Zum Schluß frisch gehackte Korianderblätter unterheben!Statt Koriander kann auch Petersilie genommen werden!Statt Pangasius kann auch Kabeljau oder Rotbarsch genommen werden!Dazu schmeckt Reis oder frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasius in Kokossoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich