Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilets | 4 |
Ananas | 4 Scheiben |
Kokosnußmilch | 250 ml. |
Kokosraspeln | etwas |
gelbe Currypaste | ¼ TL. |
Korianderblätter oder Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3681 (879)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett99,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3681 (879)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett99,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Fischfilets waschen ,gut abtupfen und in Würfel schneiden.In einer Pfanne gut anbraten.Die Ananas in Stücke schneiden und zum Fischgeben und mit schmoren lassen.Einige Kokosraspeln hinzugeben und mit Salz würzen.Currypaste zugeben und kurz anschwitzen lassen.Das ganze mit Kokosmilch ablöschen.Die KOkosmilch etwas einkochen lassen,abschmecken.Zum Schluß frisch gehackte Korianderblätter unterheben!Statt Koriander kann auch Petersilie genommen werden!Statt Pangasius kann auch Kabeljau oder Rotbarsch genommen werden!Dazu schmeckt Reis oder frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Pangasius in Kokossoße“