Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 Gramm |
Zwiebeln rot | 1 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Äpfel säuerlich | 1 Stück |
Kabeljaufilet | 500 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Süßstoff | etwas |
Apfelsaft | 100 ml |
Speisestärke | 1 TL |
Kokosraspeln | 2 EL |
Pistazien frisch gehackt | 1 EL |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Reis nach Packungsanweisung garen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden. Apfel entkernen und in Spalten schneiden. Kabeljau säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mundgerecht würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Möhren ca. 5 Minuten darin dünsten.
2.Apfelsaft dazugeben und das Fisch-Curry abgedeckt bei geringer Hitze ca. 8-10 Minuten garen. Mit etwas Speisestärke binden. Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Reis mit gehackten Pistazien vermischen. Fisch-Curry mit Kokosraspeln bestreuen. Zusammen mit dem Reis auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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