1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Curry

Fisch-Curry

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 Gramm
Zwiebeln rot1 Stück
Möhren2 Stück
Äpfel säuerlich1 Stück
Kabeljaufilet500 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst½ Stück
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Süßstoff etwas
Apfelsaft100 ml
Speisestärke1 TL
Kokosraspeln2 EL
Pistazien frisch gehackt1 EL
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Reis nach Packungsanweisung garen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden. Apfel entkernen und in Spalten schneiden. Kabeljau säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mundgerecht würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Möhren ca. 5 Minuten darin dünsten.

    2.Apfelsaft dazugeben und das Fisch-Curry abgedeckt bei geringer Hitze ca. 8-10 Minuten garen. Mit etwas Speisestärke binden. Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Reis mit gehackten Pistazien vermischen. Fisch-Curry mit Kokosraspeln bestreuen. Zusammen mit dem Reis auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich