1. Home
  2. Rezept
  3. geeiste Erbsensuppe

geeiste Erbsensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Erbsen600 g
Kefir300 ml
Gemüsebrühe400 ml
Zwiebel1
Oliven- oder Rapsöl1 EL
Minzblättchen10
grüner Tabasco etwas
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin dünsten bis sie schön glasig sind. Erbsen zugeben und 2-4 Min. mitdünsten. Gemüsebrühe zugießen, aufkochen lassen und bei milder Hitze 10 Min. köcheln. Vom Herd ziehen, einige Erbsen aus der Suppe heben und beiseite stellen, den Rest mit dem Schneidstab fein pürieren. Auskühlen lassen und dann noch vollends im Kühlschrank eralten lassen.

    2.200 ml kalten Kefir in die kalte Suppe rühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco würzen. Minzeblättchen grob hacken und auf die Suppe streuen. Mit dem restlichen Kefir beträufeln, so dass kleine weiße punkte entstehen.

    3.Läßt sich super vorbereiten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „geeiste Erbsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich