Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kürbisfleisch z.B. Hokkaido | 600 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rapsöl | 2 EL |
geriebener Ingwer | 1 EL |
Gemüsebrühe Instant | 200 ml |
Sahne fettreduziert | 150 ml |
Eier | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mondamin Pizzateig Innenbeutel | 1 |
Kürbiskernöl | 1 EL |
Kürbiskerne | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbisfleisch grob würfeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, Öl in einem großen Topf erhitzen, Kürbiswürfel darin 5 Minuten braten, Zwiebel, Knoblauch und Inger zugeben und etwa 3 Minuten mitbraten. Brühe zugießen und etwas 20 Minuten köcheln, bis der Kürbis weich ist. Danach alles pürieren.
2.Sahn und Eier Verrühren, unter das Kürbispüree mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten und mit 1 EL Kürbiskernöl verfeinern, ausrollen und damit eine Springform auskleiden. Dabei einen etwa 2,5 cm hohen Rand formen. Kürbispüree einfüllen und mit Kürbiskernen bestreuen. Im Backofen 2. Schiene etwa 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von miezimausi
vom
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