1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Quiche

Kürbis-Quiche

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kürbisfleisch z.B. Hokkaido600 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Rapsöl2 EL
geriebener Ingwer1 EL
Gemüsebrühe Instant200 ml
Sahne fettreduziert150 ml
Eier3
Salz, Pfeffer etwas
Mondamin Pizzateig Innenbeutel1
Kürbiskernöl1 EL
Kürbiskerne20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbisfleisch grob würfeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, Öl in einem großen Topf erhitzen, Kürbiswürfel darin 5 Minuten braten, Zwiebel, Knoblauch und Inger zugeben und etwa 3 Minuten mitbraten. Brühe zugießen und etwas 20 Minuten köcheln, bis der Kürbis weich ist. Danach alles pürieren.

    2.Sahn und Eier Verrühren, unter das Kürbispüree mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten und mit 1 EL Kürbiskernöl verfeinern, ausrollen und damit eine Springform auskleiden. Dabei einen etwa 2,5 cm hohen Rand formen. Kürbispüree einfüllen und mit Kürbiskernen bestreuen. Im Backofen 2. Schiene etwa 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von miezimausi
    vom
    Profilbild von miezimausi

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Quiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich