1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Lauch- Canapés mit Kaviar

Kartoffel- Lauch- Canapés mit Kaviar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Kartoffeln3 Stk.
Lauch2 Stangen
Créme double½ EL
Baguette12 Scheiben
Kaviar rot50 g
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer u. Zitronensaft etwas
Dill zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, würfeln u. einmal abwaschen. Lauch putzen, waschen und fein schneiden. Je 6 EL Lauch- u. Kartoffelwürfelchen in wenig Salzwasser etwa 3-5 min. weich garen. Abgießen, abtropfen lassen u. auf einem Küchenpapier abtrocknen lassen. D. Würfelchenin eine Rührschüssel geben u. m. d. Gewürzen abschmecken. Cremé double hinzugeben u. alles vermischen. D. Cremé m. etwas Zitronesaft abschmecken u. dann dick auf die Baguettescheiben streichen u. m. d. Kaviar u. einem Fähnchen Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Lauch- Canapés mit Kaviar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich