Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dicke Kartoffeln | 3 Stk. |
Lauch | 2 Stangen |
Créme double | ½ EL |
Baguette | 12 Scheiben |
Kaviar rot | 50 g |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer u. Zitronensaft | etwas |
Dill zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß25,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß25,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, würfeln u. einmal abwaschen. Lauch putzen, waschen und fein schneiden. Je 6 EL Lauch- u. Kartoffelwürfelchen in wenig Salzwasser etwa 3-5 min. weich garen. Abgießen, abtropfen lassen u. auf einem Küchenpapier abtrocknen lassen. D. Würfelchenin eine Rührschüssel geben u. m. d. Gewürzen abschmecken. Cremé double hinzugeben u. alles vermischen. D. Cremé m. etwas Zitronesaft abschmecken u. dann dick auf die Baguettescheiben streichen u. m. d. Kaviar u. einem Fähnchen Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Kartoffel- Lauch- Canapés mit Kaviar“