1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Quark

Mango-Quark

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zartbitter-Kuvertüre50 g
Magerquark250 g
Zucker1 EL
Mango à 300g1
Zitronensaft2 EL
Puderzucker1 gehäufter EL
Kokosmakronen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Die Kuvertüre fein hacken und im heißen Wasserbad bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Rückseite eines Backblechs mit Frischhaltefolie oder Alufolie beziehen. Die geschmolzen Kuvertüre mit einem Schaber auf diesem Bleck glatt steichen (ca. 0,5 cm Dicke) und in den Kühlschrank stellen.

    2.2. Den Quark und Zucker mit dem Handrührgerätz ca. 5-8 Minuten cremig rühren. Die Mango schälen (die Mango ist reif wenn sie auf leichten Druck nachgiebt) Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die hälfte der Würfel unter den Quark heben. Das restliches Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft und dem puderzucker mit einem Pürierstab pürieren.

    3.3. Die Kokosmakronen grob zerkrümeln. Abwechselnd Mango-Püree, Kokosmakronen und Mango-Quark in eine Schale schichten. Die Kuvertüre aus dem Kühlschrank nehmen, grob zerbrechen und dünn mit Kakao und Puderzucker bestäuben. Dekorativ in den Mango-Quark stecken.ll FERTIG!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich