Zutaten für 2 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 50 g |
Magerquark | 250 g |
Zucker | 1 EL |
Mango à 300g | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
Puderzucker | 1 gehäufter EL |
Kokosmakronen | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.1. Die Kuvertüre fein hacken und im heißen Wasserbad bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Die Rückseite eines Backblechs mit Frischhaltefolie oder Alufolie beziehen. Die geschmolzen Kuvertüre mit einem Schaber auf diesem Bleck glatt steichen (ca. 0,5 cm Dicke) und in den Kühlschrank stellen.
2.2. Den Quark und Zucker mit dem Handrührgerätz ca. 5-8 Minuten cremig rühren. Die Mango schälen (die Mango ist reif wenn sie auf leichten Druck nachgiebt) Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Die hälfte der Würfel unter den Quark heben. Das restliches Fruchtfleisch mit dem Zitronensaft und dem puderzucker mit einem Pürierstab pürieren.
3.3. Die Kokosmakronen grob zerkrümeln. Abwechselnd Mango-Püree, Kokosmakronen und Mango-Quark in eine Schale schichten. Die Kuvertüre aus dem Kühlschrank nehmen, grob zerbrechen und dünn mit Kakao und Puderzucker bestäuben. Dekorativ in den Mango-Quark stecken.ll FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
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