Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 200 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Hafer Flocken | 30 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Butterschmalz | 3 Esslöffel |
Schmand | 60 Gramm |
Westfälischer Knochenschinken | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln waschen, schälen, reiben, mit Ei und Haferflocken gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskat abschmecken. Im Butterschmalz als Reibekuchen goldbraun ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Reibekuchen anrichten und mit Schmand und in Streifen geschnittenem westf. Schinken garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu „Reibekuchen mit Schinken“