1. Home
  2. Rezept
  3. Reibekuchen mit Schinken

Reibekuchen mit Schinken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend200 Gramm
Ei1 Stück
Hafer Flocken30 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Butterschmalz3 Esslöffel
Schmand60 Gramm
Westfälischer Knochenschinken100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen, reiben, mit Ei und Haferflocken gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebenem Muskat abschmecken. Im Butterschmalz als Reibekuchen goldbraun ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Reibekuchen anrichten und mit Schmand und in Streifen geschnittenem westf. Schinken garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****1
    vom
    Profilbild von e****1

Auch lecker

Kommentare zu „Reibekuchen mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich