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Reibekuchen vom Blech

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln1 kg
mittelgroße Zwiebeln2 Stk.
Eier4 Stk.
gehäufte Mehl2 EL.
Schinkenwürfel200 g
Salz, Pfeffer, Öl für Backblech etwas
Schmand200 g
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen und waschen, Zwiebeln schälen, Beides fein reiben. Mit Eiern, Mehl und 3 / 4 der Schinkenwürfeln verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Masse auf ein geöltes Backblech gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 30 Min.backen.

    3.Restliche Schinkenwürfel ohne Fett knusprig braten. Schmand glatt rühren. Petersilie waschen und bis auf etwas , fein schneiden. Schmand in Kleksen und Schinken auf dem Reibekuchen verteilen. Mit Petersilie garnieren.

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    Rezept von h****n
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