1. Home
  2. Rezept
  3. Reibekuchen mit Räucherlachs

Reibekuchen mit Räucherlachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, festkochend800 g
Zwiebel1 mittelgrosse
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Räucherlachs8 Scheiben
Sahnemeerrettich etwas
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln und Zwiebeln fein reiben. Ei und Mehl unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl schwimmend 8 Reibekuchen backen. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen. Je 2 Reibekuchen auf einem Teller anrichten. 2 Scheiben gerollten Räucherlachs auf die Reibekuchen und die Öffnung mit Sahnemeerrettich füllen. Mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Reibekuchen mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich