1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenpüree

Möhrenpüree

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren750 g
Kartoffeln350 g
Butter3 EL
Milch¼ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die geputzten Möhren in kleine Würfel schneiden mit den ebendso geschnittenen Kartoffeln in 1,5 Eßl. Butter andünsten, mit Salz, Pfeffer und eine Spur Zucker würzen, mit soviel Wasser auffüllen, dass das Gemüse knapp bedeckt ist, und zugedeckt weichdünsten. Durch ein Sieb streichen oder im Mixer pürieren und mit heißer Milch, der restlichen Butter und gehackter Petersilie verrühren.

    2.Zu gekochter Rinderbrust oder gebratenem Schweinebauch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich