Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | etwas |
Käse in Scheiben | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Je nach belieben die Mengen bestimmen. Kann ohne Beilage gekocht werden.
2. Kartoffeln als Pellkartoffeln vorkochen. Halbieren. Schälen ist nicht nötig.
3. Zwiebeln in Ringe schneiden. In einer Pfanne anrösten, bis die Zwiebeln weich sind. Mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen.
4. Kartoffeln auf ein Backblech legen. Schnittkante nach oben. Zwiebeln darauf verteilen. Mit Käse belegen und im Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Käsekartoffeln“