Käsekartoffeln

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln etwas
Käse in Scheiben etwas
Zwiebeln etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Je nach belieben die Mengen bestimmen. Kann ohne Beilage gekocht werden.

    2. Kartoffeln als Pellkartoffeln vorkochen. Halbieren. Schälen ist nicht nötig.

    3. Zwiebeln in Ringe schneiden. In einer Pfanne anrösten, bis die Zwiebeln weich sind. Mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen.

    4. Kartoffeln auf ein Backblech legen. Schnittkante nach oben. Zwiebeln darauf verteilen. Mit Käse belegen und im Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekartoffeln