1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni - Auflauf

Makkaroni - Auflauf

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni250 gr.
Salz etwas
Eier Freiland6
Milch500 ml
Pfeffer schwarz etwas
Muskat etwas
Schinken gekocht250 gr.
Fett für die Form etwas
Erbsen grün tiefgefroren150 gr.
Paniermehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schinken in schmale Streifen schneiden. Eine Auflaufform (20 cm. Durchmesser) fetten. Nudeln, Erbsen und Schinkenstreifen abwechselnd einschichten. Eiermilch darüber gießen. Käse, Paniermehl und Butter in Stückchen auf dem Auflauf verteilen.

    2.Den Makkaroni-Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 1 Std. backen. Aus dem Ofen nehmen. Mit Tomaten und Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt Tomatensoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich