Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 250 gr. |
Salz | etwas |
Eier Freiland | 6 |
Milch | 500 ml |
Pfeffer schwarz | etwas |
Muskat | etwas |
Schinken gekocht | 250 gr. |
Fett für die Form | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 gr. |
Paniermehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schinken in schmale Streifen schneiden. Eine Auflaufform (20 cm. Durchmesser) fetten. Nudeln, Erbsen und Schinkenstreifen abwechselnd einschichten. Eiermilch darüber gießen. Käse, Paniermehl und Butter in Stückchen auf dem Auflauf verteilen.
2.Den Makkaroni-Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200° C ca. 1 Std. backen. Aus dem Ofen nehmen. Mit Tomaten und Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt Tomatensoße.
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vom
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