Bärlauchpfanne

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch, Hüfte oder Filet400 gr
Chilischote frisch1
Sojasauce5 EL
Sesamöl1 EL
Noilly Prat etwas
Mondamin etwas
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
Zwiebel1
Blattspinat frisch500 gr
Bärlauch frisch2 Bund
Sesamöö2 EL
Sesam2 EL
Sojasoße hell6 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
brauner Zucker1 Pr
Ingwer gerieben1 Pr
Beilage: Glasnudeln etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Chilischote halbieren die Kerne entfernen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Mit Seamöl, Noily Prat und Sojasauce verrühren. Rindfleisch abspülen, abtrocken dann in feine Streifen schneiden und in die Marinade geben. 1 Stunde ziehen lassen. Paprika waschen, putzen und würfeln. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Spinat und Bärlauch waschen und trocken schleudern. Bärlauch in daumendicke streifen schneiden. Öl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen. Sesam und Zwiebel darin andünsten. Paprika dazugeben und weitere 2-4 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen. Fleisch abschütten und die Flüssigkeit auffangen. Mondamin darüber geben damit sich die restliche Flüssigkeit bindet. Noch etwas Öl in die Pfanne geben und das Fleisch im heißen Fett portionsweise anbraten. Gemüse, Spinat und Bärlauch zugeben und umrühren. Die aufgefangene Flüssigkeit, Sojasauce etwas Reisessig, Ingwer und evtl. noch etwas Wasserr dazugeben, kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer (Sojasauce)abschmecken und sofort servieren.

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