1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderragout mit Paprika

Rinderragout mit Paprika

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet250 g
Stärkemehl1 Tl
Sherry1 El
Sojasauce1 El
kaltgepreßtes Öl4 El
Zucker etwas
Zwiebel1
Lauch½ Stange
Paprikaschoten grün1
Knoblauchzehe½
Salz etwas
Ingwer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1.Das Filet abwaschen,abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. 2.Das Fleisch in einer Marinade aus Stärkemehl,Sherry,Sojasauce und einer Prise Zucker etwas ziehen lassen. 3.2El.Öl erhitzen und darin die geschälte ,feingehackte Zwiebel,den geputzten,gewaschenen,in feine Ringe geschnittenen Lauch sowie die gewaschenen ,von Stielansatz und Kern befreiten und in Streifen geschnittenen Paprikaschoten 2-3 Min.dünsten. 4.Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und im restlichen,stark erhitzten Öl das Fleisch kurz anbraten.Mit geriebener Knoblauchzehe,Salz,etwas Ingwer bestreuen. 5.Das gedünstete Gemüse hinzugeben,mit Fleischbrühe aufgießen,wenn nötig mit wenig Stärkemehl binden.Einmal unter Rühren kurz aufkochen lassen. Dazu Nudeln oderKlöße reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****d
    vom
    Profilbild von a****d

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderragout mit Paprika“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich