1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Räucherlachs-Gratin

Nudel-Räucherlachs-Gratin

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten300 g
Nudeln z.B. Penne rigate200 g
Knoblauchzehe1
Räucherlachs in Scheiben100 g
Dill1 Stängel
Petersilie1 Stängel
geriebener Parmesan40 g
Schwarzer Pfeffer, Salz, Fett für die Form etwas
Sahne75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tomaten kurz überbrühen , pellen und Fruchfleisch in Würfel schneiden

    2.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen

    3.Knoblauch fein hacken und zu den Tomatenwürfeln geben

    4.Dill und Petersilie fein hacken, Lachs in Streifen schneiden und mit Kräutern vermischen. Das Ganze zu den Tomaten geben und dann unter die Nudeln mischen.

    5.in eine gefettete Auflaufform geben und mit Parmesan bestreuen und it Sahne beträufeln.

    6.Bei Umluft 200 Grad ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Räucherlachs-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich