Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 300 g |
Nudeln z.B. Penne rigate | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Räucherlachs in Scheiben | 100 g |
Dill | 1 Stängel |
Petersilie | 1 Stängel |
geriebener Parmesan | 40 g |
Schwarzer Pfeffer, Salz, Fett für die Form | etwas |
Sahne | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Tomaten kurz überbrühen , pellen und Fruchfleisch in Würfel schneiden
2.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen
3.Knoblauch fein hacken und zu den Tomatenwürfeln geben
4.Dill und Petersilie fein hacken, Lachs in Streifen schneiden und mit Kräutern vermischen. Das Ganze zu den Tomaten geben und dann unter die Nudeln mischen.
5.in eine gefettete Auflaufform geben und mit Parmesan bestreuen und it Sahne beträufeln.
6.Bei Umluft 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Nudel-Räucherlachs-Gratin“