Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 1 l |
Schmelzkäse Sahne | 200 g |
Schmelzkäse Kräuter | 200 g |
Hackfleisch, gemischt | 200 g |
Porree | 1 Stange |
Champignons | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brühe erhitzen und Schmelzkäse langsam darin auflösen. Währenddessen das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Porree in dünne Ringe schneiden. Hackfleisch, Porree und Champignons zur Brühe mit dem Schmelzkäse hinzugeben und ca. 5 Min. köcheln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****5
vom
Kommentare zu „Porree-Suppe“