1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Suppe

Porree-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe1 l
Schmelzkäse Sahne200 g
Schmelzkäse Kräuter200 g
Hackfleisch, gemischt200 g
Porree1 Stange
Champignons1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brühe erhitzen und Schmelzkäse langsam darin auflösen. Währenddessen das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Porree in dünne Ringe schneiden. Hackfleisch, Porree und Champignons zur Brühe mit dem Schmelzkäse hinzugeben und ca. 5 Min. köcheln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****5
    vom
    Profilbild von N****5

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich